Tranches de tresse aux champignons


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 310 Kcal, 8g Protéine, 29g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Champignons
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 300 g mélange de champignons (bolets, pleurotes du panicaut, pleurotes p. ex.), coupés en quatre
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs persil plat ciselé
  • Tresse
  • 4 tranches tresse
  • 2 cs beurre à rôtir
  • 1 gousses d’ail écrasée

Voir ces produits

Instructions

  • Champignons

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'ail et le piment et faire revenir pendant env. 5 min. Les sortir, ajouter le persil et mélanger.
  • Tresse

    Faire chauffer le beurre et l'ail dans la même poêle et y faire griller les tranches de tresse pendant env. 1 min. de chaque côté. Répartir les champignons dessus.
  • Servir avec:

    de la salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home