Tranchettes aux groseilles rouges


2hr 30m
Réalisation: env. 30m + Réfrigération: env. 60m + Cuisson: env. 60m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 387 Kcal, 7g Protéine, 33g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 150 g biscuits à la cuiller, finement pilés
  • 80 g beurre, mou
  • 1 citron bio, moitié du zeste râpé et 2 cs de jus
  • 400 g fromage frais (Philadelphia nature)
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 cs maïzena
  • 100 g sucre
  • 3 jaune d'oeuf
  • 3 blanc d'œuf
  • 1 pincée sel
  • 100 g raisinets

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les biscuits à la cuillère avec le beurre, le zeste et le jus d’orange. Répartir la masse dans le moule, bien tasser, réserver env. 30 min au frais.
  • Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’aux jaunes d’œufs compris. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement, incorporer les groseilles. Répartir la masse sur le fond de biscuits à la cuillère.
  • Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 170° C. Retirer, laisser refroidir, laisser prendre env. 30 min. au réfrigérateur. Démouler, découper en parts.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home