Triangles au gorgonzola et à la courge


Temps total: 25m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 131 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Pâte feuilletée
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 200 g courge râpée grossièrement
  • 200 g gorgonzola-mascarpone coupé en morceaux
  • un peu poivre
  • 2 brins sauge ciselés
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte feuilletée

    Couper la pâte en 8 carrés, les couper en deux en diagonale et les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir le gorgonzola-mascarpone sur les triangles de pâte. Saler la courge, la répartir sur les triangles, parsemer de sauge et assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home