Triangles de strudel à la raclette


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 12 pièces


Information nutritionnelle

Contient 210 Kcal, 12g Protéine, 8g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Ballotins
  • 12 tranches fromage à raclette (env. 400 g), coupées en 2 en diagonale
  • 12 abricots secs moelleux coupés en deux
  • 100 g mostbröckli
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 50 g beurre fondu, refroidi
  • 1 cc carvi

Voir ces produits

Instructions

  • Ballotins

    Poser sur chacune des 12 tranche de fromage 2 abricots séchés. Ajouter le fromage restant par dessus et enrouler de 2 tranches de mostbröckli. Déplier soigneusement les abaisses, les couper en trois dans la longueur (soit 12 lamelles). Badigeonner les lamelles de pâte d'un peu de beurre, placer un ballotin de fromage dans un coin, plier plusieurs fois. Poser les triangles sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'œuf et les saupoudrer de carvi. Procéder de la même façon avec les autres lamelles.
  • Cuisson

    Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir, laisser un peu refroidir; servir chaud.
  • Bon à savoir:

    Couvrir les morceaux de pâte d'un linge humide afin de pouvoir les utiliser les uns après les autres sans qu'ils ne dessèchent.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home