Triffle aux pommes et à la courge


Temps total: 2hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 6 verre


Auteur

Vanessa (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 459 Kcal, 9g Protéine, 33g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Compote aux courges et à la pomme
  • 50 g beurre
  • 2 cs sucre
  • 250 g courge (p. ex. Butternut), grossièrement râpée
  • 2 pommes, grossièrement râpée
  • 1 dl jus de pomme
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • Croustillant aux amandes
  • 100 g bâtonnets d'amande
  • 3 cs sucre
  • 3 cs mini-cube de chocolat
  • Crème
  • 250 g séré demi-gras
  • 3 cs sucre
  • 1 cs calvados calvados ou de jus de pomme
  • 2 dl crème entière, fouettée en chantilly
  • Ustensiles
  • Pour 6 verres d'env. 2 1/2 dl

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Instructions

  • Compote aux courges et à la pomme

    Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole. Y faire revenir les courges et les pommes env. 2 minutes. Verser le jus, ajouter la cannelle, laisser mijoter sur feu moyen env. 4 min, laisser refroidir. Retirer la cannelle.
  • Croustillant aux amandes

    Mélanger les amandes et le sucre, faire griller dans une poêle à feu moyen env. 4 minutes, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir. Incorporer les dés de chocolat.
  • Crème

    Mélanger le séré, le sucre et le calvados. Incorporer la crème fouettée.
  • Présentation

    Répartir la compote de courge, le croustillant aux amandes et la crème par couches dans les verres, mettre au frais à couvert env. 2 heures.

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Les produits utilisés dans cette recette

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