Trifle au yogourt et citron


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 680 Kcal, 13g Protéine, 38g Glucides, 52g Graisse


Ingrédients

  • Lemon curd
  • 50 g beurre
  • 50 g sucre
  • 2 œuf frais battus
  • 0.5 cc maïzena
  • 2 citron bio, le zeste râpé et tout le jus
  • Crème au yogourt
  • 360 g yogourt nature
  • 3 cs sucre glace
  • 250 g mascarpone
  • 1 cs citronnelle ciselée
  • 100 g Granola (Coconut Quinoa Granola Karma p. ex.)
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun

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Instructions

  • Lemon curd

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis retirer celle-ci du feu. Dans un saladier, battre au fouet le reste des ingrédients. Ajouter le mélange au beurre fondu et faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu'au point d'ébullition. Eteindre le feu et continuer de remuer env. 5 min. jusqu'à ce que la crème épaississe. Verser dans un saladier et laisser refroidir.
  • Crème au yogourt

    Mélanger le yogourt avec le mascarpone, le sucre glace et la citronnelle. Alterner les couches de lemon curd, de crème et de granola dans les verres. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Les produits utilisés dans cette recette

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