Trifle aux baies


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 verre


Information nutritionnelle

Contient 349 Kcal, 7g Protéine, 40g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Mousse
  • 80 g sucre glace
  • 250 g mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
  • 1 gousse de vanille, fendue, les graines
  • 3 feuilles gélatine, trempées env. 5 min dans l'eau froide, égouttées
  • 1 cs eau, bouillante
  • 300 g yogourt à la grecque
  • Remplissage des verres
  • 100 g biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes), hachées grossièrement
  • Décor
  • 100 g mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 1 1/2 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Mousse

    Mixer les baies avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.
  • Remplissage des verres

    Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans les verres, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.
  • Décor

    Décorer le trifle avec les baies.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home