Trifle pouding-pommes cuites-graines de chia


Temps total: 2hr 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 294 Kcal, 3g Protéine, 42g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pouding pomme cuite-graines de chia
  • 2 cs graines de chia
  • 2 dl boisson à l'amande
  • 1 cc curcuma
  • 1 cs sirop d’érable
  • 25 g margarine
  • 30 g sucre brut
  • 3 pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 0.5 cc épices pour pain d'épice
  • Dressage et décoration
  • 80 g biscuits (mini-spéculos VEGANZ p. ex.)
  • 40 g rondelles de pomme séchées
  • 300 g yogourt au lait de coco (vanille p. ex.)

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Instructions

  • Pouding pomme cuite-graines de chia

    Dans un récipient, mélanger les graines de chia avec le boisson à l'amande, le curcuma et le sirop d'érable. Laisser reposer à couvert pendant 2 h minimum, voire une nuit. Faire fondre la margarine dans une petite casserole, ajouter le sucre, les pommes et les épices pour pain d’épices, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter pendant env. 10 min à petit feu, laisser refroidir. Mixer grossièrement la masse et la mélanger au pouding aux graines de chia.
  • Dressage et décoration

    Emietter ¾ des biscuits, les disposer dans 4 verrines en alternant avec le pouding pomme cuite-graines de chia, le yogourt et les rondelles de pommes, puis décorer avec les biscuits restants.

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Les produits utilisés dans cette recette

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