Trifle syllabub shortbread-framboises


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 463 Kcal, 3g Protéine, 52g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 120 g framboises
  • 30 g Shortbread 30.00 g Shortbread, grossièrement émietté
  • 1 citron bio 1.00 citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 cs sucre brut
  • 1 dl crème entière
  • 1 cs sucre
  • 2 cs vin blanc 2.00 cs vin blanc, ou jus d'orange
  • 6 bâtonnets au kirsch

Voir ces produits

Instructions

  • Laisser mariner à couvert les framboises, le sucre brut, le zeste et le jus de citron pendant env. 1 h. Faire dorer le shortbread sans matière grasse dans une casserole puis retirer la casserole du feu et y incorporer le sucre brut. Fouetter brièvement la crème entière avec le sucre, ajouter le zeste de citron et le vin, fouetter bien ferme.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home