Truffes vegan au chocolat et aux épices Chai


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 118 Kcal, 3g Protéine, 6g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Masse au chocolat
  • 1 cc cannelle
  • 70 g cacao en poudre
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • 0.5 cc gingembre en poudre
  • 1 pincée noix de muscade
  • 0.25 cc cardamome en poudre
  • 1 pincée sel
  • 2 cs sirop de riz (ou de sirop d'érable)
  • 30 g chocolat noir vegan haché fin
  • 3 cs Huile de coco
  • Façonnage des truffes
  • 2 cs cacao en poudre

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Instructions

  • Masse au chocolat

    Dans un saladier, mélanger le cacao et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mettre le chocolat, l'huile de noix de coco et le sirop de riz dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Faire fondre le chocolat en remuant, le lisser et le verser dans les épices, lisser le tout. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
  • Façonnage des truffes

    Couper la masse en 8 portions de taille égale, former des boules, les poser sur une feuille de papier cuisson et les remettre au frais pendant env. 30 min. Rouler les truffes dans le cacao.

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