Truffle & Fish Pie
Ingrédients
- Purée de pommes de terre
- 500 g pommes de terre farineuses, en petits dés
- eau salée, bouillante
- 1 cs beurre aux truffes
- lait, selon besoin
- Farce
- 1 cs beurre aux truffes
- 1 échalote, hachée finement
- 1 dl crème entière
- 1 dl bouillon de légumes
- un peu poivre
- 0.25 cc sel
- 100 g filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm
- 100 g filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm
- Ustensiles
- Pour 2 petits moules allant au four
Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 45m
Portions
Pour
2 personnes
Information nutritionnelle
Contient 551 Kcal, 24g Protéine, 32g Glucides, 35g Graisse
Ingrédients
- Purée de pommes de terre
- 500 g pommes de terre farineuses, en petits dés
- eau salée, bouillante
- 1 cs beurre aux truffes
- lait, selon besoin
- Farce
- 1 cs beurre aux truffes
- 1 échalote, hachée finement
- 1 dl crème entière
- 1 dl bouillon de légumes
- un peu poivre
- 0.25 cc sel
- 100 g filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm
- 100 g filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm
- Ustensiles
- Pour 2 petits moules allant au four
Instructions
-
Purée de pommes de terre
Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu. -
Farce
Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus. -
Cuisson
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. -
Servir avec:
de la salade verte.