Truffle & Fish Pie


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 551 Kcal, 24g Protéine, 32g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Purée de pommes de terre
  • 500 g pommes de terre farineuses, en petits dés
  • eau salée, bouillante
  • 1 cs beurre aux truffes
  • lait, selon besoin
  • Farce
  • 1 cs beurre aux truffes
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 dl crème entière
  • 1 dl bouillon de légumes
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 100 g filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm
  • 100 g filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm
  • Ustensiles
  • Pour 2 petits moules allant au four

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Instructions

  • Purée de pommes de terre

    Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu.
  • Farce

    Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus.
  • Cuisson

    env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Servir avec:

    de la salade verte.

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