Truite et sauce à la moutarde


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 105 Kcal, 18g Protéine, 3g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 200 g blanc battu
  • 2 pincées sel
  • 250 g filets de truite fumés (bio)
  • 1.5 cs moutarde au raifort
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs feuilles d'estragon

Instructions

  • Mélanger le blanc battu avec la moutarde, saler. Dresser les filets de truite sur les assiettes, arroser avec le jus de citron, parsemer de feuilles d'estragon. Servir la sauce à la moutarde en accompagnement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home