Truite fumée et chutney à la rhubarbe


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 153 Kcal, 12g Protéine, 8g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 100 g rhubarbe coupée en fines tranches
  • 1 cs sucre
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs eau
  • 0.5 cs vinaigre
  • 3 feuilles de sauge ciselées
  • 100 g filets de truite fumés (bio)

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sucre, le sel, l'eau, le vinaigre et la sauge, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Laisser refroidir le chutney et dresser avec les filets de truite.
  • Servir avec:

    du pain grillé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home