Truites et salade épicée de radis longs


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 444 Kcal, 28g Protéine, 6g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 2 cs graines de tournesol
  • 0.5 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs vinaigre de vin blanc
  • 4 cs huile de tournesol
  • 0.5 cc poivre de Cayenne
  • sel éventuellement
  • 250 g tomates cerises
  • 1 radis longs (env. 350 g)
  • Poisson
  • 4 truites (bio) (d’env.
  • 0.5 cc sel
  • 2 échalote
  • 8 brins estragon
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel
  • un peu poivre
  • Dressage de la salade
  • 25 g graines germées de tournesol

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Instructions

  • Salade

    Griller les graines de tournesol, les réserver. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.
  • Couper les tomates en deux, les réserver. Couper le radis long en fines rondelles.
  • L'ajouter, mélanger et laisser reposer brièvement.
  • Poisson

    Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec de l'essuie-tout et saler l'intérieur.
  • Couper les échalotes en quartiers. Farcir chaque poisson d'échalotes et de 2 brins d'estragon.
  • Badigeonner d'huile les truites. Cuisson au barbecue: faire griller les truites à braise moyenne/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, assaisonner.
  • Dressage de la salade

    Ajouter les graines de tournesol et les tomates réservées juste avant de servir. Dresser la salade et la parsemer de graines grillées.

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