Truites sur lit de chou-pomme


1hr 05m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 30g Protéine, 11g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • 1 kg choux-pommes, en tranches
  • 2 gousse d’ail, en lamelles
  • 0.5 cc sel
  • 4 truites (bio) ; (d'env. 250 g)
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 oignons botte avec la verdure, coupés en deux dans la longueur, en morceaux
  • 100 g olives noires
  • 1 citron bio, le zeste râpé et jus
  • 50 g roquette, coupée grossièrement

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Instructions

  • Mélanger choux-pommes, ail, huile et sel dans un saladier, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, baisser la température à 200° C.
  • Rincer les truites à l'eau froide à l'intérieur et à l'extérieur. Arroser les poissons d'huile d'olive, saler. Tourner les légumes, répartir les oignons dessus, poser les poissons dessus. Cuisson: env. 20 minutes.
  • Mélanger olives, zeste et jus de citron et sel, incorporer la roquette. Répartir sur les poissons.

Les produits utilisés dans cette recette

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