Truites sur lit de chou-pomme


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 30g Protéine, 11g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • 1 kg choux-pommes, en tranches
  • 2 gousse d’ail, en lamelles
  • 0.5 cc sel
  • 4 truites (bio) ; (d'env. 250 g)
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 oignons botte avec la verdure, coupés en deux dans la longueur, en morceaux
  • 100 g olives noires
  • 1 citron bio, le zeste râpé et jus
  • 50 g roquette, coupée grossièrement

Instructions

  • Mélanger choux-pommes, ail, huile et sel dans un saladier, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, baisser la température à 200° C.
  • Rincer les truites à l'eau froide à l'intérieur et à l'extérieur. Arroser les poissons d'huile d'olive, saler. Tourner les légumes, répartir les oignons dessus, poser les poissons dessus. Cuisson: env. 20 minutes.
  • Mélanger olives, zeste et jus de citron et sel, incorporer la roquette. Répartir sur les poissons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home