Vacherins glacés et à la mangue


Temps total: 4hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 262 Kcal, 2g Protéine, 30g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 50 g sucre glace
  • 1 dl crème entière, fouettée en chantilly
  • 2 mangue mangues (d'env. 400g), en morceaux
  • 70 g meringues, émiettée
  • 1 cs jus de citron
  • Décor
  • 2 dl crème entière
  • 30 g meringues, emiettée
  • Présentation
  • 2 cs pistaches concassées
  • Ustensiles
  • Pour 8 petits moules d'env. 2 dl, rincés à l'eau froide

Voir ces produits

Instructions

  • Glace

    Mixer les mangues avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer les meringues et la crème fouettée. Verser la masse à la mangue dans les moules préparés, congeler env. 2 heures.
  • Décor

    Fouetter la crème et les meringues ensemble, mettre dans une poche à douille lisse (ø env. 11 mm). Dresser la crème sur les glaces à la mangue pour décorer, congeler env. 2 heures.
  • Présentation

    Mettre les petits vacherins glacés au réfrigérateur env. 15 min avant de servir. Parsemer de pistaches.
  • Préparer:

    Préparer les petits vacherins glacés env. 1 semaine à l'avance.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home