Variations de hot-dogs


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 739 Kcal, 35g Protéine, 66g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Préparation de base
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • Hot dog classique
  • 20 g laitue iceberg coupée en fines lanières
  • 20 g concombres au vinaigre coupés en fines lanières
  • 0.5 cs mayonnaise
  • 20 g oignons grillés séchés
  • 0.5 cs ketchup
  • Hot dog au fenouil grillé et à la roquette
  • 1 cs mayonnaise
  • 1 cs sauce Sweet Chili
  • 0.5 fenouil en lamelles
  • 1 cc jus de citron
  • 2 pincées sel
  • 10 g roquette
  • Hot dog du matin
  • 30 g lardons
  • 1 cs ciboulette ciselée
  • 1 œufs battu
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 2 tomates cerises coupées en quatre
  • Hot dog exotique
  • 2 cs sauce au curry
  • 0.25 mangue coupée en lamelles
  • 0.5 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 1 cs noix de cajou hachées grossièrement

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Instructions

  • Préparation de base

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses à rôtir de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Couper les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés.
  • Hot dog classique

    Garnir 1 baguette de salade, ajouter 1 saucisse et des concombres au vinaigre. Etaler par-dessus de la mayonnaise et du ketchup, garnir avec des oignons grillés.
  • Hot dog au fenouil grillé et à la roquette

    Mélanger la mayonnaise avec la sauce Sweet Chili. Faire griller le fenouil à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min de chaque côté. Le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron et saler. Garnir une baguette de roquette et de sauce, ajouter 1 saucisse et répartir le fenouil par-dessus.
  • Hot dog du matin

    Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les lardons pendant env. 1 min. Mélanger l'œuf et la ciboulette, assaisonner puis verser dans la poêle. Laisser prendre un peu puis remuer jusqu'à obtenir une consistance plus ferme mais encore humide. Mettre 1 saucisse dans 1 baguette, garnir avec l'œuf brouillé et les tomates cerises.
  • Hot dog exotique

    Garnir 1 baguette de sauce et de morceaux de mangue. Ajouter 1 saucisse à rôtir et l'oignon botte, parsemer de noix de cajou.

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