Vegancici - cevapcici vegan


Temps total: 40m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Patrick, Nando & Oktay -The Lunchbox


Information nutritionnelle

Contient 183 Kcal, 7g Protéine, 31g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 450 ml eau
  • 180 g quinoa
  • 1 oignons haché menu
  • 1 chili rouge coupé en deux, épépiné, haché menu
  • 1 bouquet persil ciselé
  • 2.5 cc sel
  • 1 cs maïzena
  • 0.5 cc poivre du moulin
  • 1 limette, le jus uniquement

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Instructions

  • Porter l'eau à ébullition, ajouter le quinoa, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, laisser le quinoa gonfler à couvert pendant encore 10 min. Mettre sur une assiette, laisser refroidir. Ajouter l'oignon, le persil, le chili, bien mélanger le tout. Incorporer la maïzena, assaisonner, verser le jus de limette. A partir de la masse, former 20 rouleaux d'env. 2 x 5 cm et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire dorer pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250 °C (chaleur tournante).
  • Conseil:

    Les vegancici s'accordent à merveille avec du tzatziki ou de l'avjar et du pain pita, ou encore avec une salade de saison agrémentée de sauce au vinaigre balsamique.

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Les produits utilisés dans cette recette

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