Velouté d’asperges au basilic


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 240 Kcal, 16g Protéine, 17g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 500 g asperges vertes
  • 1 oignon
  • 1 Litre lait
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 1.5 bouquets basilic
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 tranches saumon fumé
  • 2 cs pignons de pin, grillés

Voir ces produits

Instructions

  • Peler le tiers inférieur des asperges, les couper en tronçons, couper l’oignon en quatre et faire cuire env. 20 min avec les asperges, le lait et le bouillon, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les feuilles de basilic, mixer, rectifier l’assaisonnement. Partager les tranches de saumon en deux. Les enrouler deux par deux en les faisant légèrement se chevaucher, poser dans des assiettes, verser la soupe autour des roses de saumon. Décorer selon goût avec des feuilles de basilic.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home