Verrines aux herbes


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 135 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Soupe
  • 1 cs beurre
  • 2 échalote hachées menu
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 20 g roquette hachée grossièrement
  • un peu fleur de sel
  • 1 bouquet persil plat, haché grossièrement
  • 1 bouquet basilic, haché grossièrement
  • Petit pain au cresson
  • 1 cs beurre
  • 2 tranches pumpernickel coupées en deux
  • 0.25 cc fleur de sel
  • 20 g cresson
  • Dressage
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé
  • 2 cs crème fraîche
  • Ustensiles
  • 4 verres d'env. 1 ½ dl chacun

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Instructions

  • Soupe

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer les échalotes. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 10 minutes. Ajouter la roquette, le basilic et le persil, mixer et saler.
  • Petit pain au cresson

    Etaler du beurre sur le pumpernickel, saler et garnir de cresson.
  • Dressage

    Répartir la soupe dans les verres. Mélanger la crème fraîche avec l'écorce de citron, répartir dans les verrines et servir avec les petits pains au cresson.

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