Verrines de framboises et caramel au beurre salé


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 294 Kcal, 4g Protéine, 26g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs eau
  • 50 g sucre
  • 0.5 dl crème entière
  • 25 g beurre salé
  • 300 g yogourt à la grecque nature
  • 30 g biscuits à la cuiller (env. 4 pièces)
  • 250 g framboises
  • quelques feuilles de menthe

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter le beurre, le faire fondre en remuant.
  • Incorporer la crème, laisser mijoter env. 5 min. en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la masse soit bien onctueuse. Laisser refroidir.
  • Réduire en miettes les biscuits à la cuiller et les répartir dans 4 verrines (d'env. 2 dl chacune). Remplir les verrines en alternant les couches de yogourt, de caramel et de framboises, garnir de menthe.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home