Verrines Quinoa-Tzatziki


1hr
Réalisation: env. 30m + Réfrigération: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 210 Kcal, 6g Protéine, 18g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 100 g quinoa
  • 3 dl eau
  • 2 pincées sel
  • 90 g yogourt nature
  • 60 g fromage frais nature
  • 0.33 concombre, pelé, grossièrement râpé
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 0.5 cs jus de citron
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 2 cc persil, haché
  • 1 tomates charnues, coupée en dés

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Instructions

  • Porter à ébullition l’eau avec le quinoa, ajouter le sel, couvrir et laisser frémir à petit feu pendant env. 15 min. jusqu’à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir quelques instants.
  • Tzatziki: bien mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler et poivrer. Mélanger tomate et huile, saler.
  • Disposer le quinoa, le tzatziki et la tomate dans les verrines, parsemer de persil. Les verrines seront encore meilleures si vous les sortez du réfrigérateur env. 15 min. avant de les déguster.

Les produits utilisés dans cette recette

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