Vin chaud


Temps total: 20m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 7 dl


Information nutritionnelle

Contient 103 Kcal, 0g Protéine, 8g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Vin chaud
  • 7.5 dl vin rouge corsé
  • 50 g sucre brut
  • 1 oranges bio coupée en deux puis en tranches
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 anis étoilé
  • 3 capsules de cardamome, uniquement les graines
  • 1 pincée noix de muscade

Voir ces produits

Instructions

  • Vin chaud

    Faire chauffer dans une casserole, jusqu'à juste avant le point d'ébullition et, en remuant de temps en temps, le vin avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer le vin puis le verser dans des tasses à travers une passoire.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home