Vol-au-vent au saumon


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 731 Kcal, 25g Protéine, 27g Glucides, 54g Graisse


Ingrédients

  • 1 échalotes
  • 400 g filets de saumon (bio)
  • 8 coques pour vol-au-vent
  • 400 g céleri-branche
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1.5 dl vin blanc
  • 2 dl crème

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Instructions

  • Préparer les coques pour vol-au-vent selon les indications sur l'emballage. Couper le saumon en dés, hacher finement l'échalote.
  • Couper le céleri-branche en tranches d'env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant les dés de saumon par portions env. 2 minutes. Retirer, faire revenir l'échalote et le céleri-branche sur feu moyen env. 3 min, assaisonner.
  • Verser le vin, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Fouetter légèrement la crème, incorporer. Ajouter le poisson, réchauffer. Verser la farce dans les coques.

Les produits utilisés dans cette recette

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