Wrap au pangasius


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 680 Kcal, 41g Protéine, 52g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Pangasius
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs farine blanche
  • 600 g filets de pangasius coupé dans le sens de la longueur en lanières de 5 cm
  • 1 limette
  • 2 œuf
  • 100 g panko
  • 4 cs huile pour la cuisson
  • Wrap
  • 80 g poivrons sauvages Peppadew™ coupé en fines lamelles
  • 125 g fromage frais bio nature
  • 0.5 cs miel
  • 0.25 cc sel
  • 4 tortillas de blé
  • 40 g jeunes pousses de salade et fines herbes
  • 0.5 concombre, coupé en lanières d'env. 10 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Pangasius

    Saler le poisson, le passer dans la farine et le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Le passer ensuite dans les œufs battus. Rincer la limette à l'eau chaude, en râper le zeste et en presser le jus. En réserver 2 cs. Mélanger le zeste avec le panko sur une assiette plate, passer le poisson dans ce mélange par portions en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson par portions pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Arroser avec le jus de limette.
  • Wrap

    Mélanger le peppadew, le fromage frais et le miel, saler. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner avec la masse au peppadew, les garnir avec la salade, le concombre et le poisson puis les rouler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home