Wraps au houmous de racines rouges et au poulet


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 577 Kcal, 35g Protéine, 51g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Houmous de racines rouges
  • 150 g racines rouges cuites coupées en morceaux
  • 2 cc huile d'olive
  • 2 cc jus de citron
  • 1 boîte pois chiches (env. 400 g) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Wraps
  • 1 blancs de poulet
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 avocat émincé
  • 2 tortillas de blé
  • beurre à rôtir zum Braten
  • 1 cs pignons de pin
  • 1 poignée pousses d'épinards
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Houmous de racines rouges

    Mixer les racines rouges et les pois chiches avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Wraps

    Saler et poivrer le blanc de poulet, le saisir dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 4 min. de chaque côté puis l'émincer. Poser les deux tortillas à plat, répartir sur chacune d'entre elles une moitié de houmous, d'épinards, d'avocat, de poulet et de pignons de pin. Les rouler, les envelopper dans du papier cuisson et les mettre au frais. Les couper en deux avant de les déguster.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home