Wraps au riz et au thon


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal, 27g Protéine, 56g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Risotto
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs huile
  • 150 g riz pour risotto (Uncle Ben's, 10 min.)
  • 5 dl bouillon de légumes chaud
  • Wraps
  • 4 tortillas de blé
  • 4 cs sauce au soja
  • 2 boîtes thon rosé au naturel égoutté et émietté
  • 100 g laitue iceberg coupée en lanières
  • 50 g tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières

Voir ces produits

Instructions

  • Risotto

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que le riz soit al dente.
  • Wraps

    Etaler le risotto sur les tortillas en ménageant un bord d'env. 3 cm sur un côté. Arroser le riz de sauce au soja, laisser refroidir. Répartir dessus le thon, les tomates et la salade puis enrouler les tortillas en serrant bien. Au moment de servir, couper les tortillas en deux en biseau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home