Wraps aux falafels et à l'avocat


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 pièce


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 399 Kcal, 12g Protéine, 35g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 1 avocat
  • 1 limette, le jus seulement
  • 0.25 cc sel aux herbes
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 paquet falafel (p. ex. Karma, env. 200 g)
  • Garniture
  • 4 tortillas de blé
  • 125 g ricotta
  • 50 g épinards en branches
  • 2 cs noix de cajou, coupées en deux dans la longueur et grillées
  • 2 cs tomates séchées hachées menu

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture

    Retirer la chair de l'avocat, l'écraser avec une fourchette puis ajouter le jus de limette et le sel aux herbes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les falafels de toutes parts.
  • Garniture

    Envelopper les tortillas dans du papier cuisson et les faire chauffer env. 10 min. dans le four préchauffé à 60° C. Répartir dans un premier temps la ricotta et la purée d'avocat sur les tortillas, puis les épinards, les noix de cajou, les tomates et les falafels. Rabattre l'un des côtés de chaque tortilla puis enrouler en serrant bien.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home