Wraps grillés au saumon


Temps total: 25m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 358 Kcal, 21g Protéine, 29g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 chilis rouges haché menu
  • 0.5 mangue
  • 75 g yogourt à la grecque
  • 2 cs coriandre ciselée
  • Garniture
  • 350 g filets de saumon sans la peau (qualité sushi), coupé en lanières d'env. 2 cm de large
  • 150 g pak choï coupé en julienne
  • 1 cc sel
  • 1 carottes coupée en julienne
  • 4 tortillas de blé

Voir ces produits

  • Sauce

    Mixer la mangue, la mélanger avec le chili, le yogourt et la coriandre.
  • Garniture

    Saler le poisson et le pak-choi. Etaler 3 cs de sauce sur chaque wrap, le garnir de lanières de saumon, de pak-choi et de carotte. Replier les bords puis l'enrouler et le fixer avec un cure-dents.
  • Cuisson

    Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les wraps à petite braise / à petit feu (env. 150 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec le reste de sauce proposé sous forme de dip.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home