Wraps poulet-curry


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 6 pièce


Information nutritionnelle

Contient 399 Kcal, 26g Protéine, 35g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • huile pour la cuisson
  • 500 g poulet mini filets
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 cc curry fort
  • Sauce
  • 150 g yogourt à la grecque nature
  • 2 cs mayonnaise
  • 0.25 cc sel
  • 1 cc curry fort
  • Confection des wraps
  • 6 tortillas de blé complet
  • 3 abricots coupés en quartiers
  • 2 mini-laitue romaine effeuillées

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner le poulet, le saisir de toutes parts par portions pendant env. 8 min., le sortir.
  • Sauce

    Mélanger le yogourt et la mayonnaise, assaisonner.
  • Confection des wraps

    Badigeonner les tortillas de sauce, les garnir de poulet, d'abricots et de laitue romaine, rabattre le bord inférieur et les rouler.
  • Bon à savoir:

    Pour amener ces wraps en pique-nique, emballer séparément le poulet, la sauce, les tortillas, les abricots et la salade et confectionner les tortillas au dernier moment.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home