Yogourt aux noix de cajou


Temps total: 8hr 30m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 525 Kcal, 13g Protéine, 38g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Yogourt
  • 250 g noix de cajou
  • 3 dattes Medjool dénoyautées
  • 3 cs sirop d’agave
  • 1 cc pâte de vanille
  • 3 cs jus de citron
  • 1.5 dl lait de coco
  • 1 pincée sel marin
  • Décor
  • quelques feuilles de menthe
  • Ustensiles
  • Pour 4 pots en verre d'env. 1,5 dl chacun

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Instructions

  • Yogourt

    Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau pendant la nuit. Les égoutter, puis les faire sécher sur du papier absorbant. Les mixer avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un blender jusqu'à obtenir une masse très fine. Répartir le mélange dans les pots et mettre au frais pendant au moins 10 min. Servir aussitôt.
  • Décor

    Décorer le yogourt de feuilles de menthe avant de servir.
  • Conseil:

    Variante express: faire cuire les noix de cajou env. 20 min. dans l'eau.

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