Yogourt glacé à la rhubarbe Kopie


4hr 30m
Réalisation: env. 30m + Congélation: env. 240m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 298 Kcal, 3g Protéine, 37g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 300 g yogourt à la grecque, nature
  • 0.5 cc jus de citron
  • 100 g sucre glace
  • 1 dl crème entière
  • 300 g rhubarbe
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 cs sirop d’érable

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un large récipient en métal chromé, mélanger le yogourt, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange.
  • Congélation: couvrir le mélange et le mettre au congélateur pendant env. 4 h, en remuant 3-4 fois.
  • Compote: éplucher la rhubarbe, la couper en morceaux biseautés d'env. 2 cm. Dans une grande poêle, faire chauffer le sirop d’érable, ajouter la rhubarbe et faire cuire à feu moyen pendant env. 3 min. Dresser la rhubarbe et le yogourt glacé dans des coupes ou des verrines.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home