Zaalouk


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 600 g


Information nutritionnelle

Contient 88 Kcal, 2g Protéine, 8g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Légumes au four
  • 2 aubergines pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 3 tomates coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 poivron rouge coupé en dés d'env. 1 cm
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 gousses d’ail coupées en deux
  • un peu poivre
  • 1 cc sel
  • Zaalouk
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 0.5 bouquet coriandre ciselée
  • 1 cc flocons de chili
  • 0.5 cc paprika doux
  • 1 cs jus de citron
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes au four

    Dans un saladier, mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser refroidir.
  • Zaalouk

    Mixer les légumes avec les épices et le jus de citron, puis ajouter la coriandre et le persil, mélanger.
  • Servir avec:

    Pain galette

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home