Zoodles all'arrabbiata


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 396 Kcal, 17g Protéine, 13g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Zoodles
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 400 g tomates cerises coupées en deux
  • 1 oignons haché menu
  • 100 g olives noires coupées en deux
  • 50 g pignons de pin grillés
  • 1 kg courgettes, coupées en spaghettis (à l'aide d'un tourniquet à légumes) ou en fines lanières
  • 0.5 bouquet basilic coupé en fines lanières
  • 80 g parmesan râpé
  • un peu poivre
  • 1 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Zoodles

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et le piment, puis ajouter les tomates cerises et les olives et les faire revenir pendant env. 3 min. Incorporer les courgettes et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise. Saler, poivrer et faire chauffer brièvement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home