- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Aliments de base
- Riz
- Risotto & Vialone
- Knorr Préparation pour risotto aux champignons
Fermer
-
4.95
- Prix par 100 gramme
-
1.98/100g
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (26)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
88% riz¹ (Italie), farine de riz, extrait de levure, huile de palme, sel comestible iodé, 1.7% bolets (bolets beurrés, cèpes), 1,2%oignons¹, sel comestible, ail¹, curcuma, acidifiant (acide ascorbique). ¹Issus de l'agriculture durable. Plus d'informations sous: www.knorr.ch.
Description
Risotto aux champignons
KNORR Risotto al Funghi: que ce soit seul ou en accompagnement, ce plat traditionnel italien a une saveur irrésistiblement subtile relevée par de savoureux champignons de Paris. Faites d’abord bouillir KNORR Risotto dans 7dl d’eau. Ensuite, couvrez à demila poêle et laissez réduire pendant env. 18 minutes. Enfin, retirez la poêle du feu et délayez 30 g de beurre et 25 g de fromage râpé (parmesan). Puis laissez reposer 2 minutes. Pour une préparation végétalienne, remplacez le beurre par 2 c. à soupe d'huile d'olive et le parmesan par 25 g de pâte d'amandes.
KNORR Risotto al Funghi: que ce soit seul ou en accompagnement, ce plat traditionnel italien a une saveur irrésistiblement subtile relevée par de savoureux champignons de Paris. Faites d’abord bouillir KNORR Risotto dans 7dl d’eau. Ensuite, couvrez à demila poêle et laissez réduire pendant env. 18 minutes. Enfin, retirez la poêle du feu et délayez 30 g de beurre et 25 g de fromage râpé (parmesan). Puis laissez reposer 2 minutes. Pour une préparation végétalienne, remplacez le beurre par 2 c. à soupe d'huile d'olive et le parmesan par 25 g de pâte d'amandes.
Mode alimentaire
Utilisation
Bouillir
Préparation: 1) Porter à ébullition le Risotto Knorr dans 7 dl d'eau. 2) Laisser cuire, à demi-couvert, durant 18 minutes. 3) Enlever la casserole du feu, ajouter 30 g de beurre et 25 g de fromage râpé (parmesan) en remuant. Laisser reposer à couvert pendant 2 minutes.
Numéro d'article
3030535
Distributeur
Nom de l'interlocuteur: Coop
Adresse: Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Adresse: Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch