Cailler

Cailler Plaque de chocolat au lait avec canneberges & noix L'Atelier

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 538

ÉnergieenkJ

 2239

Lipides

 34.8g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 42.3g

dontsucres

 0g

Protéines

 7.7g

Sel

 0g

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, amandes 11.5%, beurre fondu, cranberries séchées entières 2.3%, émulsifiant (lécithine de tournesol), beurre de cacao, extrait de vanille.
Cacao: 54 % minimum.

Description

Cailler Recettes de l'atelier noir cranberries & amandesChocolat noir extrafin avec des amandes entières et cranberries.Stockage: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Utilisation

  • Cailler LRLA Chocolat noir extrafin avec des amandes entières et cranberries.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 7 évaluations et 1 note

Toutes les notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    gelungen - Esse sehr selten Schokolade, doch bei dieser kann ich kaum widerstehen. Köstlicher Mix. Schmeckt zudem sehr ähnlich wie belgische Schokolade. Ein Hit.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0