Camille Bloch

Camille Bloch Plaque de chocolat au kirsch

Prix
CHF 2.70
Prix par 100
2.70 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1897

Énergieenkcal

env. 453

Lipides

env. 23g

saturégrassaturés

env. 14g

Glucides

env. 56g

dontsucres

env. 55g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 5g

Sel

env. 0.01g

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, kirsch (10%), pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, dextrose, eau,arôme naturel kirsch, émulsifiant: lécithine de colza, extrait pur de vanille. Peut contenir des traces de: AMANDES, NOISETTES, SOJA. Chocolat au lait: 31% cacao minimum. Contient de l'alcool.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat au lait suisse fourré kirsch liquide, sans croûte de sucre
Camille Bloch Chocolat au lait suisse fourré sans croûte de sucre 100g.

Camille Bloch - Mon Chocolat Suisse

Stockage

A conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Chocolat au lait suisse fin fourré Kirsch liquide, sans croûte de sucre

Distributeur

  • Chocolats Camille Bloch SA
  • Grand-Rue 21 2608 Courtelary Suisse

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 15 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die beste Kirschschoggi aller Zeiten

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    die Beste

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Best chocolate bar in CH

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ein Stückchen von diesem Schoggi zum Kaffee am Mittag und der Nachmittag ist gerettet!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Le top des chocolats au kirsch!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Shr leckere Schokolade, vor allem ohne die übliche ZUckerkruste, also doppelt gut !