Cailler

Cailler Plaque de chocolat au lait avec praliné gianduja Dessert

Prix
CHF 2.30
Prix par 100
2.30 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 563

ÉnergieenkJ

env. 2348

Lipides

env. 36.3g

saturégrassaturés

env. 15.4g

Glucides

env. 49.1g

dontsucres

env. 47.4g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 8.8g

Sel

env. 0.21g

Ingrédients

LAIT condensé sucré (41%) (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, NOISETTES (19%), beurre de cacao, cacao (4%), BEURRE fondu (FR: BEURREpâtissier), pâte de cacao (0.5%), émulsifiant (lécithines), extrait de vanille. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, AMANDES, autres FRUITSA COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Chocolat au lait et aux noisettes Gianduja.
Chocolat au lait et praliné Gianduja - 100g

Maison Callier depuis 1819 - Cailler of Switzerland

Stockage

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Utilisation

  • Chocolat au lait et praliné Gianduja

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Divers

  • AW

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 21 évaluations et 12 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent produit !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Divine goodness, I love the creamy texture and nutty-taste

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super fein, schmelzt schön im Mund

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Caillier ist zwar die älteste aber nicht die beste Marke bezüglich Schoki, da die mir die Schoki zu Süss machen. Diese Sorte schmeckt trotz allem super...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Zarte Schokolade richtig gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Délicieux chocolat!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Meine Lieblingsschokolade ;-)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Délicieux

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Seit Änderung der Rezeptur nicht mehr fein. Irgendwie zerfällt sie einem im Mund...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr fein