Zwicky

Zwicky Pois jaunes

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 347

ÉnergieenkJ

env. 1450

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 53g

dontsucre

env. 3g

Fibres alimentaires

env. 11g

Protéines

env. 23g

Sel

env. 0g

Description

Zwicky Pois jaunes 500G
Important: Malgré tout le soin apportéà le confection du produit, de petits cailloux ou d'autres corps étrangers peuvent à l'occasion se trouver dans les pois jaunes.

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Recettes pour 4-5 personnes. Soupe aux pois 100g de pois, 1 litre d'eau, 1 petit oignon, poivre, 2 cubes de bouillon, 20g de beurrem 20g de farine, 2 cuillerées de crème ou de lait, 40g de dés de pain rôti. Etuver le beurre, 20g de farine. Verser dessus l'eau, ajouter les pois, l'oignon, 2 cubes de bouillon et un peu de poivre, cuire 1 1/2 à 2h. à petit feu, passer, affiner avec le crème ou le lait. Servir avec des dés de pain rôti. Temps de cuisson global: 2 heures. Purée de petits pois (comme légume). 500g de petits pois, 1 1/2 litre d'eau, sel, 1 morceau de lard fumé ou coeur de palmier salé, langue fumée (saucisses: saucisse de porc, schübling etc.), graisse, farine, oignons. Dans une casserole, recouvrir les petits pois d'eau, ajouter la viande et laisser mijoter durant 1 heure et demie. Retirer la viande. Réduire les petits pois en purée, saler. Dans une casserole séparée, faire revenir les oignons avec un peu de graisse et de farine et ajouter à la purée avec la viande. Laisser mijoter environ 30 minutes. Suggestion: mélanger la purée de pois avec une quantité égale de purée de pommes de terre et affiner avec un peau de crème. Il n'est pas néssesaire de faire tremper.

Évaluations

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