Maggi

Maggi Polenta ticinois assaisonné

Prix
CHF 2.80
Prix par 100
1.49 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 360

ÉnergieenkJ

env. 1505

Lipides

env. 0.4g

saturégrassaturés

env. 0.1g

Glucides

env. 79.8g

dontsucre

env. 0.4g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 7.9g

Sel

env. 3.9g

Ingrédients

Ingrédients: 92% semoule de maïs (Autriche), sel de cuisine, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), amidon de maïs, Lait écrémé en poudre, oignons, extrait de carotte, ail, extrait d'épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Polenta avec condiment en poudre

Qui ne connaît pas la Polenta de MAGGI? Prête après deux minutes de cuisson, déjà assaisonnée, le met qui se marie parfaitement avec de la viande, des légumes du jardin ou encore du poisson frais. Vous pouvez également apporter les saveurs italiennes dans votre cuisine en préparant des bruschetta de polenta avec des tomates et du basilique pour votre prochain apéro.

Utilisation

  • Émincé de chevreuil aux champignons.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 15 évaluations et 9 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bon et pratique

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super produit

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schnell zubereitet und sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    simple à préparer, change du riz

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut gewürzt

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bonne polenta avec un peu moins d'eau elle reste un peu plus ferme

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    einfach zu machen, und sehr lecker!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr gut gewürzt, schnell zubereitet

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    polenta - gute konsistenz, schnell gemacht , portion muss nicht abgemessen werden