Coop

Fine Food Lentilles beluga

Prix
CHF 5.20
Prix par 100
1.73 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Canada

Origine des marchandises

  • Lentilles (Canada)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 313

ÉnergieenkJ

env. 1319

Lipides

env. 1g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 41g

dontsucres

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 20g

Protéines

env. 25g

Sel

env. 0.08g

Ingrédients

Lentilles

Description

Lentilles Beluga entières, séchées. 300g.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Le lentilles Beluga accompagnent parfaitement viandes, poissons et volailles. Elles peuvent également être servies en potée ou en salade. Conseil vin: cuvée Rouge Musar, Liban. Coquilles Saint-Jacques sur lit de lentilles au vinaigre (entrée, 2 pers.): faire cuire 50 g de lentilles à petit feu jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les égoutter. faire fondre 1 cc de beurre dans la même casserole, ajouter 1 petite échalote hachée menu, étuver brièvement. Ajouter les lentilles et 1 cs de Crema di balsamico (p.ex. Crema di balsamico Fine Food), mélanger. Saler et poivrer légèrement. Faire chauffer 1 cc d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer de chaque côté 4 coquilles Saint-Jacques sans le corail pendant env. 1 min. Saler et poivrer. Dresser les lentilles sur 2 assiettes, y poser les coquilles Saint-Jacques et garnir de ciboulette.
  • Le lentilles Beluga accompagnent parfaitement viandes, poissons et volailles. Elles peuvent également être servies en potée ou en salade.

    Conseil vin: cuvée Rouge Musar, Liban.

    Coquilles Saint-Jacques sur lit de lentilles au vinaigre (entrée, 2 pers.): faire cuire 50 g de lentilles à petit feu jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les égoutter. faire fondre 1 cc de beurre dans la même casserole, ajouter 1 petite échalote hachée menu, étuver brièvement. Ajouter les lentilles et 1 cs de Crema di balsamico (p.ex. Crema di balsamico Fine Food), mélanger. Saler et poivrer légèrement. Faire chauffer 1 cc d'huile d'olive dans une poêle et yfaire dorer de chaque côté 4 coquilles Saint-Jacques sans le corail pendant env. 1 min. Saler et poivrer. Dresser les lentilles sur2 assiettes, y poser les coquilles Saint-Jacques et garnir de ciboulette.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 9 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Delicious lentils, easy to cook and very tasty.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super-leckere Linsen. Werden nicht matschig. Die normalen Bio tun es aber genauso.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Beste Linsen die es gibt. Auch sehr gut als Hackfleischalternative in Spaghetti Bolognese Sauce. Ansonsten als eiweißreiche Beilage anstelle von Fleisch und als Salat mit Peperoni/Gemüsepaprika super lecker.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super fein. Mache damit eine Linsensuppe.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr schmackhafter Linsen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die beste aller Linsen. Geschmacksvoll !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die Königin unter den Linsen. Eher für Salate.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Salate - Ein aussergewöhnliches Produkt für aussergewöhnliche Gerichte: Sehr gut geeignet für Salate, sind knackiger als andere Linsensorten!