Coop

Naturaplan Bio Lentilles

Prix
CHF 2.95
Prix par 100
0.59 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Turquie (Linsen)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 316

ÉnergieenkJ

env. 1331

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 41g

dontsucres

env. 2g

Fibres alimentaires

env. 17g

Protéines

env. 26g

Sel

env. 0.2g

Ingrédients

Lentilles bio (entières, séchées).

Description

Naturaplan Bio Lentilles. Label Naturaplan avec bourgeon - Le bio sans compromis. Conformément aux directives strictes de Bio Suisse, l'exploitation doit être gérée entiérement de fagon biologique pour
pouvoir garantir un fonctionnement en
circuit fermé. Les exploitations Bio Suisse s'engagent
par ailleurs en faveur de la biodiversité et de la préservation du climat dans une mesure bien supérieure aux exigences de la loi.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Recette de base: bien rincer les lentilles à l'eau froide. Les laisser mijoter à couvert dans 3 fois leur volume d'eau pendant env. 30 minutes. Suggestion de recette: Salade de lentilles (pour 4 pers.): préparer 200 g de lentilles selon la recette de base. Vinaigrette: mélanger 1 cc de moutarde, du sel, du poivre, un petit oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, 2 cs de fines herbes hachées, 5 cs de vinaigre balsamique blanc et 4 cs d'huile. Verser sur les lentilles tiédes, mélanger et laisser reposer env. 30 minutes. Avant de servir, ajouter 1 tomate coupée en petits dés et deux æufs durs hachés menu.
  • Recette de base: bien rincer les lentilles
    à l'eau froide. Les laisser mijoter à couvert dans 3 fois
    leur volume d'eau pendant env. 30 minutes.

    Suggestion de recette: Salade de lentilles (pour 4 pers.): préparer 200 g de lentilles selon la recette de base. Vinaigrette: mélanger 1 cc de moutarde, du sel, du poivre, un petit oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, 2 cs de fines herbes hachées, 5 cs de vinaigre balsamique blanc et 4 cs d'huile. Verser sur les lentilles tiédes, mélanger et laisser reposer env.30 minutes. Avant de servir, ajouter 1 tomate coupée en petits dés et deux æufs durs hachés menu.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 21 évaluations et 14 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top Qualität.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Full of stones and sand!!!! I will never buy this product again!! It worths less than a star...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wir lieben diese Linsen. Entweder nur so oder im Reis mit etwas Currypulver.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    good, no stones so far, red bio lentils also needed

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Very good, bio product. Need more time than normal when cooking

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mhhhh, sehr lecker

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0