Dr.Oetker

Dr.Oetker Amidon de froment Epifin

Prix
CHF 2.10
Prix par 100
0.84 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 354

ÉnergieenkJ

env. 1503

Lipides

env. 0.1g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 88g

dontsucres

env. 0g

Protéines

env. 0.2g

Sel

env. 0.03g

Ingrédients

amidon de froment

Description

Amidon de blé
Epifin (poudre de froment)

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

  • Pour pâtisseries surfines - Pour les pâtisseries - si la recette ne donne pas d'autres indications, remplacer généralement d'un quart à la moitié de la farine par Epifin Dr. Oetker (excepté pour la pâte levée). Pour lier les sauces - délayer Epifin Dr. Oetker dans un liquide froid (env. 1 c. à soupe pour 2 1/2 dl de sauce.
  • Amidon de froment. Pour pâtisseries surfines. Dr. Oetker Epifin convient particulièrement à la préparation de pâtisseries fines,qui deviennent légères, moelleuses et se conservent encore plus longtemps. Epifin Dr. Oetker est également un auxiliaire précieux pour lier les crémés, sauces et fondues.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 3 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wunderbares Produkt zum Backen. Einfach ein Drittel des Mehles damit ersetzen und der Kuchen wird noch feiner.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gut zum Backen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Allège vraiment les gâteaux maison