Wunderbares Produkt zum Backen. Einfach ein Drittel des Mehles damit ersetzen und der Kuchen wird noch feiner.
Dr.Oetker
Dr.Oetker Amidon de froment Epifin
- Prix
- CHF 2.10
- Prix par 100
- 0.84 /100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
- Italie
Informations nutritionnelles
(présence de 100g)
Énergieenkcal
env. 354
ÉnergieenkJ
env. 1503
Lipides
env. 0.1g
saturégrassaturés
env. 0g
Glucides
env. 88g
dontsucres
env. 0g
Protéines
env. 0.2g
Sel
env. 0.03g
Ingrédients
amidon de froment
Description
Amidon de blé
Epifin (poudre de froment)
Stockage
Conserver au frais et au sec.
Utilisation
- Pour pâtisseries surfines - Pour les pâtisseries - si la recette ne donne pas d'autres indications, remplacer généralement d'un quart à la moitié de la farine par Epifin Dr. Oetker (excepté pour la pâte levée). Pour lier les sauces - délayer Epifin Dr. Oetker dans un liquide froid (env. 1 c. à soupe pour 2 1/2 dl de sauce.
- Amidon de froment. Pour pâtisseries surfines. Dr. Oetker Epifin convient particulièrement à la préparation de pâtisseries fines,qui deviennent légères, moelleuses et se conservent encore plus longtemps. Epifin Dr. Oetker est également un auxiliaire précieux pour lier les crémés, sauces et fondues.
Distributeur
- DR. OETKER AG/SA
- Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Recettes avec ce produit
Évaluations
-
Toutes les évaluations (3)
-
De Marcella le 5.0 -
De Enrico le 5.0Gut zum Backen
-
De Pierre le 5.0Allège vraiment les gâteaux maison