Coop

Naturaplan Bio Farine d'épeautre clair

Prix
CHF 4.50
Prix par
4.50 /1kg

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 346

ÉnergieenkJ

env. 1465

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 68g

dontsucre

env. 0g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 13g

Sel

env. 0g

Ingrédients

Farine d'épeautre (Suisse, Autriche, Allemagne).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Naturaplan Bio Farine d'épeautre 1KG.
Farine d'épeautre.
Conformément aux directives strictes de Bio Suisse, l'exploitation doit être gérée entièrement de façon biologique pour pouvoir garantir un fonctionnement en circuit fermé.
Les exploitations Bio Suisse s'engagent par ailleurs en faveur de la biodiversité et de la préservation du climat dans une mesure bien supérieure aux exigences de la loi.

La farine est sujette à des variations de poids en fonction de son taux d'humidité.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Labels

Origine des marchandises

  • Allemagne (Farine d'épeautre)
  • Autriche (Farine d'épeautre)
  • Suisse (Farine d'épeautre)

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 6 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Anstelle von Weizen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bonne farine pour faire du pain, plus digeste que la complète

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    kann alles was Weizen kann auch ! Für alle Dinkel-Liebhaber, die zwischendrin auch mal was weniger Urchiges wollen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Endlich gibt es auch ein helles Dinkelmehl. Eignet sich für Kuchen, Brot, Guezli etc. Setze es in vielen Rezepten anstelle von Weissmehl ein, klappt ausgezeichnet, schmeckt wunderbar. Ideal für alle, die Weizen schlecht vertragen.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes Produkt

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Dinkel, aber kein Vollkorn. Kann verwendet werden wie Weizenmehl, nur dass es eben kein Weizen ist.