Assugrin

Assugrin Poudre édulcorante

Prix
CHF 4.60
Prix par 100
5.11 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 360

ÉnergieenkJ

env. 1506

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 87g

dontsucres

env. 12g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 0g

Sel

env. 0g

Ingrédients

Maltodextrine, édulcorant: cyclamate, correcteur d'acidité: citrate de sodium, édulcorant: saccharine, acide: acide citrique

Description

Edulcorant de table à base de cyclamate et de saccharine

Edulcorant en poudre

Stockage

A conserver dans un endroit frais et sec

Utilisation

  • Par poids: 100g de sucre = 10 g d'édulcorant en poudre Assugrin (l'édulcorant en poudre Assugrin est 10x plus léger que le sucre). Par volume: 1 cuillérée de sucre = 1 cuillérée d'édulcorant en poudre Assugrin (le sucre et l'édulcorant en poudre Assugrin ont le même volume, mais le même poids). Idéal pour saupoudrer fruits, gâteaux et müesli, pour édulcorer les desserts et toutes autres douceurs, ainsi que pour la cuisson.
  • Par poids: 100g de sucre = 10 g d'édulcorant en poudre Assugrin (l'édulcorant en poudre Assugrin est 10x plus léger que le sucre).
    Par volume: 1 cuillérée de sucre = 1 cuillérée d'édulcorant en poudre Assugrin (le sucre et l'édulcorant en poudre Assugrin ont le même volume, mais le même poids).
    Idéal pour saupoudrer fruits, gâteaux et müesli, pour édulcorer les desserts et toutes autres douceurs, ainsi que pour la cuisson.

Distributeur

  • Promena AG
  • CH-4133 Pratteln
  • Site Internet: https://www.assugrin.ch/produkte/

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 3 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pour essayer de couper le sucre lors d’un régime. Texture différente mais pas de goût chimique.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Produit pratique pour faire de la pâtisserie. A l'utilisation, impression de vrai sucre, même si la texture est différente.