Echt Entlebuch

Entlebuch Farine de tresse

Prix
CHF 2.45
Prix par 100
0.49 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1470

Énergieenkcal

env. 346

Lipides

env. 1g

Glucides

env. 71g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 12g

Ingrédients

85% Entlebucher WEIZEN, 15% Entlebucher URDINKEL*. *UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Spezialmehl aus Weizen und UrDinkel

Stockage

Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Utilisation

  • Cuisson
    Backanleitung Zopf:#500 g Zopfmehl . ½ KL Salz. 2 KL Zucker. 60 g weiche Butter. 15 g Hefe. 3 dl Milch.#Zubereitung: Zopfmehl: Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen; Butter in Flocken zugeben; Hefe mit Milch auflösen; Zopfmehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren; Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in zwei gleichlange Stränge formen, die in der Mitte etwas dicker sind, Zopf flechten.#1 Ei verklopfen und Zopf zweimal bestreichen. Zopf nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen und dann in den vorgeheizten Ofen geben. Backen bei 220°C 35-45Min. Beim Klopfen auf die Unterseite soll der Zopf hohl tönen.

Distributeur

  • Biosphäre Markt AG
  • CH-6162 Entlebuch
  • Téléphone: 0041 41 482 88 88
  • E-mail: info@biosphaeremarkt.ch
  • Site Internet: www.biosphaeremarkt.ch

Divers

  • Mehl kann durch die natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 6 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Superzopf

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Zopf wird super

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super produit

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für einen leckeren sonntagszopf

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ich mische dieses Mehl mit Roggenmehl und backe dann das Brot sehr fein