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Farine bise

Prix
CHF 2.00
Prix par
2.00 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Farine brise (L'Union Européenne)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 352

ÉnergieenkJ

env. 1470

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 69g

dontsucres

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 4.5g

Protéines

env. 14g

Ingrédients

FARINE BRISE (froment) .

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Farine bise
La farine est sujette à des variations de poids en fonction de son taux d'humidité.
Les principaux composants du grain de froment et leur teneur dans la farine bise:
Enveloppe extérieure - 10%.
Albumen amylacé - 90%.
Germe de blé - 0%.

La farine bise est la partie de l'albumen amylacé qui reste après extraction de la farine blanche. Elle contient aussi les enveloppes extérieures des grains, ce qui lui donne sa couleur sombre.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • La farine bise est particulièrement recommandée pour la cuisine riche et nourrissante. Elle permet de préparer du pain bis, du pain aux noix, des petits fours, des crêpes et de gâteaux, mais aussi de fariner les viandes rouges.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 8 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein im geschmack

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great for crêpes

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    A bit of a heavy consistency for baking. Found it okay for thickening sauces and such.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ruchbrot - ideal um mit anderem Mehl Backmischungen für selbstgemachtes Brot herzustellen

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Ganz ok zum Brotbacken - Das Ruchmehl von der Landi ist besser und aromatischer, aber dieses ist auch ganz in Ordnung. Ich backe damit Brot (Wasser, Salz, Hefe, 240 Grad im Ofen).

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Staple food - Healthy food. I am able to make soft chapathis (tortillas). Easily digestible and healthy option for vegetarians.