Coop

Naturaplan Bio Farine complète de sarrasin

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Sarrasin (Chine)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 1486

Énergieenkcal

env. 351

Lipides

env. 3g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 65g

dontsucres

env. 1.5g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 14g

Sel

env. 0.00g

Ingrédients

FARINE complète (GRAINES de sarrasin), bio.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Produit BIO. Farine complète de sarrasin. 500g.

Recette: Pain au sarrasin (pour un moule à cake d'env. 25 cm): verser 400 g de farine de sarrasin bio, 50 g de flocons de pommes de terre (p. ex. purée de pommes de terre bio) et 50 g de fécule de pomme de terre dans un saladier et y former un puits. Mettre dans le puits 20 g de levure, 1 cc de sucre, 2 dl d'eau et 2 dl de lait tièdes, mélanger le tout en une fine bouillie, saupoudrer d'une peu de farine. Laisser reposer jusqu'à ce que la bouillie commence à mousser. Ajouter 1 1/2 cc de sel et 2 cs d'huile d'olive et pétrit le tout en une pâte souple et lisse. La verser dans le moule à cake beurré, la couvrir et la laisser lever env. 1 h, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Faire cuire 50-60 min. dans le bas du four préchauffé à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante).

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • La farine de sarrasin convient pour la confection de pizzoccheri et de blinis et, mélangée à d`autres farines, de nombreux pains.
  • La farine de sarrasin convient pour la confection de pizzoccheri et de blinis et, mélangée à d`autres farines, de nombreux pains.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 2.5 sur 5 2.5 18 évaluations et 15 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    aus CHINA!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pour des crêpes sans gluten

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Farine de sarasin achetée chez son concurrent pour confectionner un cake à la farine de sarasin au chocolat une tuerie je ne connaissais pas cette farine mais très contente du résultat obtenu Vous trouvez la recette sur le net quarte quarts à la farine de sarasin au chocolat si vous voulez tester Autrement : 3 œufs entiers 130 gr sucre poudre de canne 170 gr beurre ou beurre de coco moi j’ai pris du beurre (fondu et tiedi) melanger cette partie 3/4 d’un sachet levure chimique 1/4 cc de sel 170 gr chocolat noir 60%en pistoles valrhona caraibe 170 gr farine de sarasin mélanger cette autre partie Ensuite ajouter les ingrédients secs dans ceux humides mettre dans un moule à cake pour moi en silicone 25cm réfrigéré 30 Minutes pour éviter que le chocolat tombe au fonds il va rester bien reparti dans le cake comme cela Saupoudrez de sucre de canne gros grains toute la surface avant cuisson et regrigeration ne pas hésiter à bien en mettre une fois cuit fait une petite croûte grillée croustillante Avant la préparation préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante Cuire 45 Minutes à 180 degrés (pour moi) la recette indique 25-30 Minutes à 175 degrés piqer pour vérifier le couteau doit ressortir sec avec seulement des traces de chocolat voilà c’est tout bon appétit 😻

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Du sarrasin bio chinois. C'est tout simplement déplorable qu'il vienne de si loin !

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    ich mische das Mehl mit anderen Mehlen und backe damit sehr feines Brot

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Aus China ???

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Die Herkunft von einem Bio-Produkt erstaunt mich wieder einmal mehr (China). Und das bei dem Preis....

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Tres difficile à utiliser dans la patisserie

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Du sarrasin qui vient de CHINE? Un scandale, voire franchement une honte! Je suis scandalisée...C'est vraiment nous pousser à aller acheter notre sarrasin en France voisine!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    super pour éviter le gluten