Coop

Naturaplan Bio Farine complète

Prix
CHF 2.95
Prix par
2.95 /1kg

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Froment (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 337

ÉnergieenkJ

env. 1422

Lipides

env. 2.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 60g

dontsucres

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 11g

Protéines

env. 13g

Sel

env. 0.05g

Ingrédients

FARINE complète bio (FROMENT [Canada, Europe, Suisse]).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Produit BIO. Farine complète. Les principaux composants du grain de froment et leur proportion dans la farine complète: enveloppe externe: 17%, amande farineuse: 80%, germe de blé: 3%. 1kg.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • La farine complète, composée d'un mélange de froments soigneusement sélectionnés, est particulièrement recommandée pour préparer des mets rustiques tels que: pain complet, tresses foncées, pizzas, tartes au lard ou aux carottes, feuilleté au chou ou à la viande, biscuits aux noix, au sésame ou aux flocons d'avoine, beignets aux champignons, etc.
  • La farine complète, composée d'un mélange de froments soigneusement sélectionnés, est particulièrement recommandée pour préparerdes mets rustiques tels que: pain complet, tresses foncées, pizzas, tartes au lard ou aux carottes, feuilleté au chou ou à la viande, biscuits aux noix, au sésame ou aux flocons d'avoine, beignets aux champignons, etc.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 19 évaluations et 15 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes geschmackliches Mehl!

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Schade, eines der schlechtesten Vollkornmehle. Zu fein gemahlen und staubig im Geschmack.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gutes Mehl.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    feines würziges Mehl

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellente qualité, bonne même pour les gâteaux

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    perfekt für Brot

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    I use this for making bread and it always turns out amazing!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ein gutes Grundprodukt, für Brotteig mischen wir es mit einem Anteil Roggenschrotmehl, wird luftig und lange haltbar.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gutes Produkt

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Magnigfique, avec un petit goût malté. Pour un pain machine je fais : 500gr de farine complète bio - 1/2 levure fraîche - 3,3 dl d'eau tiède. - 2 cuillères à café de sel - 50 gr de graines de tournesol - 1 cuillère à soupe d'huile de noix. - Mode complet et croustillant - Quand la machine a fini de cuire, retirer le pain sans attendre sinon il devient mou.