Coop

Naturaplan Bio Farine de seigle broyé

Prix
CHF 3.30
Prix par 100
0.33 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Suisse (seigle)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

 1370

Énergieenkcal

 328

Lipides

 1.5g

saturégrassaturés

 0.5g

Glucides

 62g

dontsucres

 1g

Fibres alimentaires

 14g

Protéines

 9g

Sel

 0.1g

Ingrédients

Farine de seigle bio (Suisse, Europe).

Description

Produit Bio. Farine de seigle 1kg.

Recette: Pain de seigle: verser 500 g de farine de seigle égrugé dans un saladier et y faire un petit puits. Mettre dans le puits 10 g de levure, 1 cc de sucre et 1 dl d'eau tiède et mélanger le tout en fine bouillie, saupoudrer d'un peu de farine. Laisser reposer jusqu'à ce que la bouillie commence à mousser. Ajouter 1 1/2 cc de sel, 2 cs de séré maigre et 1 1/2 dl d'eau puis pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. La couvrir et la laisser lever env. 1 h, jusqu'à ce qu'elle double de volume. L'aplatir et la plier en deux vers le milieu, la retourner et la façonner en une boule lisse. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis la dorer à l'oeuf. La laisser lever une deuxième fois pendant environ 30 minutes. faire cuire pendant 50-60 min. dans le bas du four préchauffé à 200°C (180°C pour un four à chaleur tournante).

Label Naturaplan avec bourgeon - le bio sans compromis

Stockage

Conserver au sec et au frais(sans réfrigération). Bienrefermer l`emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • La farine de seigle égrugé est idéale pour fabriquer le pain au levain, le pain aux noix du Valais ou, mélangée à d'autres farines, de nombreux autres pains.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 24 évaluations et 18 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Une très belle farine pour le Pain de seigle

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mit Vollkornmehl gemischt ergiebt dies ein lockeres, schmackhaftes Brot.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr leckere Brote gelingen damit!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellente farine pour faire des pains ou la pâtisserie.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    My go-to flour for Finnish sour bread.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    einfach unschlagbar im Geschmack und bio wertet es für mich zusätzlich auf